长沙-南京5日游

怀念

2017-04-28

49

0

公司组织到南京学习公司产品与未来技术路线

1DAY【2017-4-19】

长沙南站-南京南站 高铁 335元 4-5小时,在车上可以聊聊旅游,南京的城市。

21点 左右到达南京,坐了下南京的地铁,有8,9条地铁了。地铁很成熟了。

22点 到达住宿的地方,【开房间的时候,最好一个房间,一个房间的开,这次客服是帮忙一起开的。乱成一团。人不对房间,押金不对,刷卡次数不对】。

23点 肚皮有的饿了,在小行附近吃了第一次夜宵,夜宵没有辣椒,长沙人民吃不惯。

0 点 入睡。

2DAY【2017-4-20】

培训

课程表:

1.DAY1_01_IISC南京解决方案部2017春季产品分享会_孔德兵.pdf

2.DAY1_02_APP产品介绍_王开鑫.pdf

3.DAY1_03_营销活动平台_王涛.pdf

4.DAY1_04-05_微信小程序&新媒体运营平台_胡颖.pdf

5.DAY1_06_2017年电渠运营商市场解读_雷康.pdf

6.DAY1_07_OneScreen电信数字化转型最佳实践_赵应俊.pdf

7.DAY1_08_Blackcat运维监控管理平台_席耀庭.pdf

8.DAY1_09_灰度发布平台_许择政.pdf

个人体会,产品都是听说过,只是用的不够深,不够精,平时自己使用的时候,没有发挥出工具的威力。

20点 领导请吃饭,吃饭的好多领导,领导喝了好多酒,我们吃了好多菜,都是喝酒,叙旧。记得【桂花鸭】

3DAY【2017-4-21】

1.DAY2_01_亚信ECS技术架构_孔德兵.pdf

2.DAY2_02_分布式数据库架构及实践_周常.pdf

3.DAY2_03_大数据架构_尹标平.pdf

4.DAY2_04_PaaS平台_徐笑.pdf

5.DAY2_05_ECSite开发框架介绍_胡鑫.pdf

6.DAY2_06_JVM性能调优_管融之.pdf

7.DAY2_07_数据库操作与SQL编写规范_周常.pdf

8.DAY2_08_Redis开发使用规范_李军春.pdf

个人体会,系统上云,是销售给客户说的,路途还是很漫长,大数据,PAAS理解起来也很苦涩。

20点晚上AA吃了一顿小龙虾,龙虾没有用剪刀在壳上剪一下,没有很好的入味。味道和速度偏下。

21点 夜游夫子庙,秦淮河乘船。【坐船大船80,小船60,大约30分钟,吹吹风,看看旁边的建筑物】

南方的小伙都比较小

4DAY【2017-4-22】中山陵-明孝陵-美龄宫-灵谷寺

玩一玩还是可以了解城市的文化 

 

发表评论

全部评论:0条

houzhe11

JAVA从业者